Tolles ÖM Debüt für Luca Artner

Was für ein ÖM Wochenende für die Fahrer der Nemeth Offroad School am vergangenen Sonntag bei der österreichischen Motocross Staatsmeisterschaft im niederösterreichischen Hochneukirchen.

Der erst 10-Jährige Luca Artner – der am Samstag noch in der Auner Cup Klasse 65ccm fuhr – stieg am Sonntag zum ersten Mal in einem Rennen auf das größere 85ccm Motorrad. Nach einem schlechten Start im ersten Lauf kämpfte er sich auf Platz 18 nach vor, und schnappte sich somit die ersten ÖM-Punkte. Im zweiten Lauf zeigte das Nachwuchstalent dann sein können und sicherte sich einen hervorragenden 14. Platz mit konstanten Rundenzeiten bis zum Schluss.

Elias Ehrenhöfer sichert sich ÖM Platz 5

Für Elias Ehrenhöfer lief es beim Finale im ersten Lauf nicht ganz nach Plan, dennoch konnte er sich ein Top 10 Ergebnis sichern und bewies damit seine Konstanz. Denn gerade in den schlechteren Läufen sieht man, wer das Zeug hat vorne mitzufahren. Im zweiten Lauf sicherte er sich den hervorragenden 5. Platz und hiermit Tagesrang 6 am gestrigen Sonntag. Somit konnte er sein Ziel in der Jahreswertung der Österreichischen Motocross Staatsmeisterschaft 2021 mit einem 5. Platz in der Gesamtwertung erreichen. Eine super Leistung, zu der wir herzlich gratulieren.

Alexander Pölzleithner nähert sich dem Podium

Gut lief es gestern auch für den Wolkersdorfer Alexander Pölzleithner in der MX2 ÖM. Denn mit einem 4. Platz in der Tageswertung und guten konstanten Rundenzeiten zeigte Alex, dass mit ihm auch im Kampf um die Podestränge zu rechnen ist.

Die kommenden Termine der Nemeth Offroad School findet ihr hier.

Ihr wollt ein Privattraining? Wir haben noch bis Ende des Jahres einen 50% Rabatt auf alle Einzeltrainings. Ebenso sind private Gruppen möglich. Meldet euch einfach per Mail unter info@nemeth-offroadschool.com